Yo.
malam-malam sepi, pikir si sontoloyo, ey
satu hidangan ayam, bukan adobo, ey
yang dapat menghangatkan tubuh, bukan koyo, ey
gimana sih proses penemuannya ko loo kee?
ey
apakah orangnya uji coba sampai loyo?
perlu transfer ilmu internasional bagai Toure, Kolo?
mustahil kulit lupa kacang jepang, kok koro
gak mungkin dia muter-muter, ngegantung kayak yoyo
bisa jadi itu pesanan ndoro
kamera segede gaban, tapi majikan perlu foto
sang koki dari medan naik oto
cari toko, nemu sogo yang ada di suroboyo
demi temani nasi, dia go, go, ya
bahan digodok/goreng jangan gosong, wah
rasa pasti sedap, tidak bohong, ya
keajaiban masakan indonesia-tionghoa
ae
malam-malam sepi, pikir si sontoloyo, ey
satu hidangan ayam, bukan adobo, ey
yang dapat menghangatkan tubuh, bukan koyo, ey
gimana sih proses penemuannya ko loo kee?
Yoho~
Tidak ada komentar :
Posting Komentar