Rabu, 03 Maret 2021

Ko Loo Kee

 Yo.


malam-malam sepi, pikir si sontoloyo, ey

satu hidangan ayam, bukan adobo, ey

yang dapat menghangatkan tubuh, bukan koyo, ey

gimana sih proses penemuannya ko loo kee?

ey

apakah orangnya uji coba sampai loyo?

perlu transfer ilmu internasional bagai Toure, Kolo?

mustahil kulit lupa kacang jepang, kok koro

gak mungkin dia muter-muter, ngegantung kayak yoyo

bisa jadi itu pesanan ndoro

kamera segede gaban, tapi majikan perlu foto

sang koki dari medan naik oto

cari toko, nemu sogo yang ada di suroboyo

demi temani nasi, dia go, go, ya

bahan digodok/goreng jangan gosong, wah

rasa pasti sedap, tidak bohong, ya

keajaiban masakan indonesia-tionghoa

ae

malam-malam sepi, pikir si sontoloyo, ey

satu hidangan ayam, bukan adobo, ey

yang dapat menghangatkan tubuh, bukan koyo, ey

gimana sih proses penemuannya ko loo kee?


Yoho~

Tidak ada komentar :

Posting Komentar